在 Apidog 中,你可以轻松管理团队成员、分配任务和权限,并查看团队中工作的进展。创建团队#
在 Apidog 中,你可以创建多个团队,每个团队都可以包含多个成员。要创建新团队:现在你已成功创建新团队,点击页面左侧的团队名称即可访问该团队。更改团队信息#
前往 Settings → Team Name → Edit。对团队信息进行必要的更改。团队信息修改后,所有团队成员都将看到更新后的详细信息。离开团队#
要离开团队:前往 Settings → Danger Zone → Quit。当你离开团队时,你将失去对该团队内所有项目的访问权限。
转让团队#
前往 Team Settings → Danger Zone → Transfer。选择新的团队所有者,然后点击 Transfer。解散团队#
前往 Settings → Danger Zone → Dismiss。点击 Dismiss 进行确认。团队解散后 ,该团队下的所有项目都会同步删除,且无法恢复。